Привет всем начало хорошее..... главное есть где развернутся....
Темы разнообразные.... всем кароче хватит места.... сервер вроде не перегружен и открывается резво и без глюков
Молодец Joker2.
Ремонт и Сервис Technoforum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ремонт и Сервис Technoforum » Болтанка мнения слухи и др. » Начало хорошее
Привет всем начало хорошее..... главное есть где развернутся....
Темы разнообразные.... всем кароче хватит места.... сервер вроде не перегружен и открывается резво и без глюков
Молодец Joker2.
сервер вроде не перегружен и открывается резво и без глюков
иногда бывает, но достаточно перезагрузится и все в норме
Темы разнообразные.... всем кароче хватит места....
а для меня тему можно по румонту Электрики
а то все тут по ремонту электроники
да форум ниче нормальныи толко вот былобы еще при входе сохранит свои логин и пароль чтобы безконца не пере набирать а так клевыи блогодарен всем и админу и модерн
Без базару,все новое всегда интересно.
Отредактировано Zommer (2008-02-10 01:58:12)
Теперь будем стараться нарабатывать базу так как поле деятельности очень большое каждый может найти для себя что ему интересно
при входе сохранит свои логин и пароль чтобы безконца не пере набирать
Выберите свои личные настройки Выберите, каким образом вы хотите, чтобы ваш e-mail адрес отображался на форуме, и хотите ли вы, чтобы другие пользователи имели возможность слать вам e-mail сообщения через форум или нет.
Показывать ваш e-mail адрес.
Скрыть ваш e-mail адрес, но разрешить слать вам сообщения через форум.
Скрыть ваш e-mail адрес и запретить слать вам сообщения через форум.
Включение этой опции даёт возможность форуму "запоминать" вас между визитами (имя и пароль сохраняются в куках вашего броузера). В этом случае, вам не нужно будет каждый раз вводить ваше имя и пароль при заходе на форум. Вход будет произведён автоматически. Рекомендуется.
Запомнить имя пользователя и пароль между визитами.
Выберите наиболее подходящий для Вас уровень безопасности.
Высокий (Привязать автоматическую авторизацию к IP адресу)
Средний (Привязать автоматическую авторизацию к подсети IP адреса)
Низкий (IP адрес при автоматической авторизации не проверяется)
При включении этой опции, в тело уведомлений о новых сообщениях на e-mail, будет включаться текст самих сообщений.
Включать сообщение целиком, при подписке об уведомлениях о новых соообщениях на форуме на e-mail.
так вот и выбирайте низкий приоритет в своих настройках каждому пользователю дано право выбора
Здравствуйте ВСЕ!!!
Хочу спросить всех знающих толк в компаьютерных технологиях?
На нашем форуме "remontservise.forum.com.kz"нет почему-то темы про дизайн и всякие там эффекты на сайте(наверное у многих есть свои форумы?). Меня очень интересует эта тема,так как сам я в этом не силен.
СПАСИБО!!!
Форум технической поддержки
http://help.forum.com.kz/
Большое спасибо!
и еще один вопрос, хочу установить у себя на форуме общение в реальном времени. ну что-то вроде чата?
подскажите пожалуйста ка это сделать?
а на этом фоуме "Ремонт и сервис ..." хотел вставить в подаись хтмл код не большой картинки,отображаеться токо сам код, а не картинка. нельзя ли включить эту функцию?
Спасибо.
Отредактировано Zommer (2008-05-19 21:20:28)
установить у себя на форуме общение в реальном времени. ну что-то вроде чата?
сам себе и отвечу на этот вопрос, может будет кому-то полезно узнать о решении такого вопроса.Зайдя по этой ссылке желающие установить у себя на форуме онлайн общение,всё поймут.
Вот ответ.
а на этом фоуме "Ремонт и сервис ..." хотел вставить в подаись хтмл код не большой картинки,отображаеться токо сам код, а не картинка. нельзя ли включить эту функцию?
на каком форуме (адрес)
какой именно код
Зайдя по этой ссылке желающие установить у себя на форуме онлайн общение,всё поймут.
ага а ты заработаешь себе копеечку
ага а ты заработаешь себе копеечку
если вам молодой человек нужна эта копеечка, то возьмите себе её. а я просто любитель и создал себе форум не для заработка.
можешь зайти сюда: http://arysunostmoya.bbmy.ru/ и посмотреть. там в бегущей строке зеленным шрифтом написано в объявлениях.прочитаешь и все поймешь.
буду благодарен тебе, если даш парочку советов по улучшению работы моего форума.
если вам молодой человек нужна эта копеечка, то возьмите себе её. а я просто любитель и создал себе форум не для заработка.
не будем считать принудительную всплывающйю рекламу, которая даже открыватся при нажатии кнопки закрытия
буду благодарен тебе, если даш парочку советов по улучшению работы моего форума.
если зарегистрируешься на сервисе http://forum.com.kz/
тогда будет и помощь
з.ы. мы партнеры с этимм сервисом
Отредактировано electro (2008-06-15 13:35:42)
если зарегистрируешься
спасибо за приглашение. но я зарегился уже. или это не то? http://help.forum.com.kz/index.php
молодец джокер так держать
я тоже так считаю
Вы здесь » Ремонт и Сервис Technoforum » Болтанка мнения слухи и др. » Начало хорошее